Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Красноярские полицейские изъяли у наркодилера из Таджикистана около 5 кг героина

2 октября 2014, 9:32 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 2, октября. /ТАСС

Мужчина арестован, ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 2 октября. /ТАСС/. Сотрудники наркоконтроля Красноярского края изъяли около 5 кг героина у 30-летнего уроженца Таджикистана, сообщили в четверг в пресс-службе управления ФСКН по региону. 

Информация о наркодилере поступила от жителя краевого центра, который, пойдя на сотрудничество со следствием, добровольно выдал более 800 гр героина. По данному факту возбудили уголовное дело.

По данным УФСКН, мужчина, прибывший в Россию в августе этого года и временно зарегистрированный в Красноярске, незаконные сделки по продаже крупных партий наркотиков проводил в Новосибирске, где хранил героин и куда приезжали его красноярские клиенты.

"Красноярские наркополицейские выехали в Новосибирск. В квартире, снятой подозреваемым посуточно, был проведен обыск. В кладовой комнате оперативники обнаружили большую сумку, из которой изъяли более 4,1 кг героина. Сам владелец наркотика, таджик по национальности, был задержан в Красноярске буквально на следующий день", - сказали в пресс- службе

В отношении подозреваемого в незаконном обороте наркотиков возбуждено уголовное дело. "Мерой пресечения избран арест. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения", - отметили в УФСКН.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама