Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Hilton намерен открыть в Барнауле гостиницу за 1,3 млрд руб.

2 октября 2014, 11:40 UTC+3 БАРНАУЛ БАРНАУЛ 2, октября. /ТАСС
Проект будет включать отель, многофункциональный конгресс-холл, ресторанный комплекс и SPA-центр
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Игорь Кубединов

БАРНАУЛ, 2 октября. /ТАСС/. Международный гостиничный оператор Hilton, подконтрольный инвестиционному фонду Blackstone, намерен открыть новую гостиницу в Барнауле под брендом Hilton Garden Inn Barnaul. Об этом говорится в сообщении администрации Алтайского края.

Строительством комплекса займется ООО "Л-Финанс". Общий объем инвестиций в проект составит от 850 млн до 1,3 млрд руб.

Проект будет включать отель, многофункциональный конгресс-холл, ресторанный комплекс с лобби-баром и ресторанным обслуживанием номеров, SPA-комплекс с центром медицинской косметологии, фитнес-центр и салон красоты. 

Как ранее сообщал ТАСС, Hilton Worldwide, подконтрольный инвестиционному фонду Blackstone, намерен продолжать развитие в России, несмотря на сворачивание инвестиционной деятельности в стране материнской компании. По данным источников Financial Times, инвестиционная группа, владеющая гостиничным оператором, не стала возобновлять контракты с российскими консультантами, которые помогали компании искать инвестиционные проекты.

Впрочем, тогда же представители Hilton Worldwide подтвердили ТАСС, что оператор по-прежнему придерживается планов по развитию гостиничного бизнеса в стране. "По итогам второго квартала Hilton Worldwide управляет девятью отелями по всей России, а 36 гостиниц находятся на стадии строительства или разработки", - сообщили ТАСС в Hilton Worldwide.

Американская гостиничная сеть Hilton Worldwide, принадлежащая инвестиционной группе Blackstone, была основана в 1919 году Конрадом Хилтоном. Компании принадлежат около 4 тыс. отелей в 90 странах под брендами Hampton by Hilton, Hilton Garden Inn, DoubleTree by Hilton и Hilton Hotels and Resorts и др. В России компания представлена девятью отелями. Среди них Hilton Moscow Leningradskaya в Москве, Hilton Garden Inn, DoubleTree by Hilton Novosibirsk , Hilton Garden Inn Krasnodar. На стадии строительства находится отель в Воронеже.

В конце 2013 года Hilton провел рекордное для гостиничного бизнеса первичное публичное размещение акций (IPO) и привлек $2,35 млрд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама