Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убийца бывшего начальника ГИДД Абакана проведет 15 лет в колонии

2 октября 2014, 15:28 UTC+3 АБАКАН АБАКАН 2, октября. /ТАСС

Он также выплатит родственникам Владимира Трачука компенсацию морального вреда в сумме 500 тысяч рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

АБАКАН, 2 октября. /ТАСС/. Верховный суд республики Хакасия приговорил к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима 20-летнего жителя Абакана Павла Кузьмина. Он признан виновным в убийстве 65-летнего пенсионера органов внутренних дел Владимира Трачука, до отставки занимавшего пост начальника ГИБДД города.

Как сообщила в четверг пресс-служба прокуратуры региона, в качестве дополнительного наказания назначено ограничение свободы на один год, которое осужденный будет отбывать после освобождения. Кроме того, с Кузьмина взыскана компенсация морального вреда в сумме 500 тысяч рублей.

Как погиб Трачук

Ранее сообщалось, что утром 30 января молодой человек вышел из дома за сигаретами и попросил закурить у незнакомого ему Владимира Трачука, работавшего после отставки начальником службы безопасности одной из коммерческих фирм.

Тот отказал ему, произошел конфликт, и юноша нанес потерпевшему не менее четырех ударов ножом, после чего скрылся. Трачук скончался на месте.

Полиция объявила вознаграждение за поимку преступника. Вскоре он был найден. На одном из допросов юноша полностью признал свою вину.

В связи с большим общественным резонансом ход расследования уголовного дела и его рассмотрение в суде находилось под контролем прокуратуры республики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама