Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области неизвестный взорвал отделение банка и похитил деньги из банкомата

3 октября 2014, 7:44 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 3, октября. /ТАСС

По данным МВД, в результате происшествия никто не пострадал

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
Фото с места происшествия
© berdskadm.ru
© berdskadm.ru
© berdskadm.ru
© berdskadm.ru
© berdskadm.ru
© berdskadm.ru

НОВОСИБИРСК, 3 октября. /ТАСС/. Неизвестный злоумышленник в ночь со 2 на 3 октября похитил деньги, взорвав круглосуточный банкомат в городе Бердск Новосибирской области. Сумма ущерба устанавливается, сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Взрыв в отделении банка

Как рассказал собеседник агентства, злоумышленник около 3:30 по местному времени (00:30 мск) вошел в помещение, где расположен банкомат, после чего прогремел взрыв. Что за взрывное устройство он принес с собой, в пресс-службе ведомства не пояснили, уточнив лишь, что взрыв был локальный, направленный именно на банкомат.

По данным МВД, в результате происшествия никто не пострадал. Злоумышленнику удалось скрыться. Сумма ущерба, нанесенного банку, устанавливается.

По данным администрации Бердска, пострадало отделение банка "Левобережный". Взрывом выбило входную дверь, осколки и куски пластика разлетелись в радиусе 10 метров.

По словам руководителя отделения банка Веры Махиновой, во взорванном банкомате находилось не более 100 тыс. рублей. Он был застрахован. Сумму нанесенного ущерба в банке пока не установили.

Случаи взрывов банкоматов

28 июля взрыв прогремел в отделении Сбербанка в Кургане. Пострадавших не было. 5 сентября подозреваемый в подрыве был задержан в Москве. 

22 июня неизвестные на юге Москвы взорвали банкомат и похитили имеющуюся в нем наличность. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. "Грабители самодельным взрывным устройством подорвали банкомат, в результате чего были выбиты стекла, а также пострадали рядом стоящие терминалы для оплаты", - сказал собеседник агентства. 

13 ноября взорвался банкомат в здании коммерческого банка "Левобережный" в Кемерове. Никто не пострадал. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама