Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кемеровской области пьяный водитель при попытке скрыться обстрелял полицейских

3 октября 2014, 11:02 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
Мужчина был задержан, у него изъят травматический пистолет, в автомобиле обнаружено большое число бутылок, предположительно с контрафактным алкоголем
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

КЕМЕРОВО, 3 октября. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Житель Кемеровской области, которого пытался задержать экипаж ДПС, открыл огонь по полицейским. Мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и проигнорировал требования инспекторов остановиться, сообщила в пятницу пресс-служба ГУ МВД по области. 

Инцидент произошел в городе Прокопьевск в ночь на 3 октября. При патрулировании улиц экипаж ДПС заметил группу молодых людей, распивающих спиртные напитки. Один из них сел за руль автомобиля. Автоинспекторы с помощью громкоговорителя потребовали, чтобы мужчина остановил машину.

"Водитель увеличил скорость, однако скрыться ему не удалось: автомобиль застрял на трамвайных путях. Тогда злоумышленник попытался сбежать от правоохранителей. Во время погони один из инспекторов заметил, что мужчина остановился, направив на него пистолет, после чего раздался выстрел, - сказали в пресс-службе. - Никто из сотрудников не пострадал".

Нарушитель - ранее судимый 31-летний местный житель - был задержан и доставлен в отдел полиции. У него изъят травматический пистолет. В его автомобиле полицейские обнаружили большое число бутылок, предположительно с контрафактным алкоголем. Устанавливаются обстоятельства происшедшего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама