Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Омские полицейские нашли пропавшую 11-летнюю школьницу

4 октября 2014, 17:06 UTC+3 /Корр. ТАСС, Анатолий Петров
Девочка, которая не явилась в школу в пятницу, жива и здорова, в ее поисках были задействованы более 120 полицейских
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

ОМСК, 4 октября. /Корр. ТАСС Анатолий Петров/. Омские полицейские нашли пропавшую минувшим днем 11-летнюю омскую школьницу. Она жива и здорова. По первым признакам, противоправных действий в отношении девочки не совершалось, сообщил ТАСС начальник управления МВД России по Омской области, генерал-лейтенант полиции Юрий Томчак.

"Девочку нашли в компании двух молодых людей на четвертом этаже многоэтажного дома на Сибирском проспекте Ленинского округа. Это достаточно далеко от ее места проживания", - отметил он.

Сейчас в отделе полиции она опрашивается в присутствии родителей и психологов. Устанавливаются личности бывших с ней рядом молодых людей. Затем с девочкой проведут беседу сотрудники следственного управления СК РФ по Омской области, которые ранее в связи с пропажей ребенка возбудили уголовное дело.

Как пропала школьница

В пятницу к 08:00 утра отец привез ее в школу, но на уроках она не появилась, о чем матери по телефону около 11 часов сообщила классный руководитель. Вечером родители обратились за помощью в полицию.

"В ходе проверки было установлено, что с половины десятого до 12:30 девочка находилась у родственников, после чего ушла домой и исчезла," - сообщили в пресс-службе УМВД.

В поисках школьницы были задействованы более 120 сотрудников полиции и частных охранных предприятий.

Полицейские провели опрос членов семьи, друзей, одноклассников, родственников и знакомых девочки. Были проверены места ее возможного появления, приметы и портрет переданы всем наружным службам полиции, работникам частных охранных предприятий, в службы такси, общественного транспорта и железнодорожного вокзала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама