Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Омской области задержано 4 тонны американской курятины

7 октября 2014, 15:02 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Анатолий Петров

Запрещенный к ввозу на территорию РФ груз по решению регионального управления Федеральной службы по ветеринарному надзору был утилизован

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 7 октября. /Корр. ТАСС Анатолий Петров/. В Омской области более 4 тонн американской курятины задержали во вторник российские пограничники на контрольном пункте "Исилькуль", сообщили ТАСС в пограничном управлении ФСБ России по региону.

Рефрижераторная фура, по данным пограничников, следовала по трассе Челябинск - Новосибирск из Северо-Казахстанской области. В соответствии с маршрутным листом автомобиль ехал из казахстанского города Кокшетау в российский Исилькуль.

В связи с тем, что определенные продукты из США в настоящее время запрещены к ввозу на территорию РФ, управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Омской области приняло решение об утилизации груза.

В погрануправлении также сообщили, что другая попытка незаконного ввоза 20 тонн мяса птицы была предотвращена на прошлой неделе. В автомобильном пункте пропуска "Ольховка" Черлакского района на границе с Павлодарской областью был задержан грузовой автомобиль, который вез замороженных кур казахстанского производства. Так как у водителя отсутствовал ветеринарный сертификат, груз был возвращен в страну отправления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама