Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области открыли автодорогу Гусельниково - Линево

9 октября 2014, 16:11 UTC+3 НОВОСИБИРСК октября. /Корр.ТАСС, Татьяна Карманова
С помощью новой трассы жители сел Ургун, Девкино, Белово и Гусельниково смогут беспрепятственно добраться до поселка Линево для медицинского и социального обслуживания
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 9 октября. /Корр.ТАСС Татьяна Карманова/. Автодорога Гусельниково - Линево открыта в Искитимском районе Новосибирский области. Длина дороги 13 км, инвестиции в строительство составили 375 млн рублей, сообщили в четверг в пресс-службе регионального правительства. 

Новая дорога обеспечит равномерное распределение транспортных потоков по дорогам в юго-восточной части Искитимского района и разгрузит технологическую дорогу.

"Ранее технологическая дорога использовалась не только для перевозки угля, но и обеспечивала связь прилегающих населенных пунктов с объектами социальной инфраструктуры - школами, больницами. Совмещение технологического и пассажирского транспорта ставило под угрозу безопасность пассажирских перевозок", - говорится в сообщении.

Также с помощью новой трассы жители сел Ургун, Девкино, Белово и Гусельниково смогут беспрепятственно добраться до поселка Линево для медицинского и социального обслуживания.

В пресс-службе уточнили, что дорогу построили в рекордно короткие сроки - за год вместо двух, как планировалось.

Сеть автомобильных дорог в России. Досье

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама