Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врио начальника ГУ МЧС по Новосибирской области назначен бывший замглавы Андрей Деменев

9 октября 2014, 16:06 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 9, октября. /ТАСС
Анатолий Кузнецов, возглавлявший управление с октября 2008 года, уже на будущей неделе приступит к новым должностным обязанностям в Москве
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 9 октября. /ТАСС/. Начальник Главного управления МЧС по Новосибирской области Анатолий Кузнецов в четверг оставил свой пост, перейдя на службу в федеральное министерство. Временно исполняющим обязанности назначен его бывший первый заместитель Андрей Деменев, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области.

На церемонии прощания со знаменем Главного управления МЧС России по Новосибирской области Кузнецову вручили миниатюрный макет памятника пожарным и спасателям, автором идеи которого он стал. Памятник будет возведен в Новосибирске в 2015 году.

"Много начинаний, которые есть и реализуются на территории Новосибирской области, будут продолжены. Пожарные и спасательные подразделения будут насыщаться новой техникой, продолжится развитие нормативно-правовой базы в области зашиты населения и территории от ЧС, а также государственной противопожарной службы. Сплоченный коллектив новосибирских профессионалов МЧС при оказываемой поддержке правительства Новосибирской области способен успешно и эффективно работать", - цитирует пресс-служба слова Кузнецова.

Генерал-майор внутренней службы Анатолий Кузнецов, возглавлявший управление с октября 2008 года, уже на будущей неделе приступит к новым должностным обязанностям в Москве. Указом президента РФ от 3 октября 2014 года он был назначен директором департамента кадровой политики МЧС России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама