Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Увеличена группировка спасателей и техники, ведущих поиски пропавшего в Туве Ми-8

11 октября 2014, 11:14 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов

Вертолет пропал 10 октября. На борту находились 7 пассажиров и 5 членов экипажа

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 11 октября. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Увеличена группировка спасателей и техники, ведущих поиски пропавшего в Туве вертолета Ми-8. С 222 до 317 возросло число спасателей и с 35 до 42 единиц - количество техники, занятой в поисковых работах, сообщил ТАСС руководитель пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС РФ Алексей Хлапов.

С воздуха предполагаемый маршрут следования пропавшего вертолета с 12 пассажирами и членами экипажа на борту обследуют три вертолета Ми-8, два самолета: Ан-26 и Ан-2. В состав наземной группировки привлечены спасатели Тувинского поисково-спасательного отряда. Работают оперативные группы Сибирского регионального центра МЧС и Главного управления МЧС России по Республике Тува. Однако пока поисковые работы результатов не принесли.

Ми-8 компании "Тыва авиа" пропал днем 10 октября по пути следования из местечка Соруг в Тоджинском районе Тувы в Кызыл. На его борту находились 7 пассажиров и 5 членов экипажа. Специалисты из хакасского города Саяногорска осуществляли замеры уровней снега на территории, где предполагается установка снегомерных матч для Саяно- Шушенской ГЭС.

В Туве в связи с пропажей вертолета вечером 10 октября был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама