Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло на Алтае

14 октября 2014, 10:23 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 14, октября. /ТАСС
Данных о последствиях пока нет
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 14 октября. /ТАСС/. Землетрясение магнитудой 4,6 произошло во вторник в Бийско-Барнаульской впадине в 95 км от Барнаула, сообщает Алтае-Саянский филиал Геофизической службы Сибирского отделения РАН.

Эпицентр землетрясения располагался на глубине 10 км в Ребрихинском районе Алтайского края. Данных о разрушениях пока нет.

Звонков от жителей с сообщением о землетрясении в ГУ МЧС Алтайского края не поступало, сообщили ТАСС в профильном ведомстве. "Такая информация в наше управление не поступала, жалоб от граждан не было. В Ребрихинском районе, где предположительно был эпицентр землетрясения, эту информацию также опровергают", - сказали в ведомстве. Нет такой информации и в ГУ МЧС Республики Алтай.

За последние десять лет самое сильно землетрясение произошло на Алтае осенью 2003 года - эпицентр находился в Республике Алтай, там ощущались толчки силой 3-5 баллов. Толчки были зафиксированы по всей Сибири - в Алтайском и Красноярском крае, Новосибирской области, а также в Восточном Казахстане. Землетрясение нанесло тогда ущерб Республике Алтай на сумму более 1 млрд рублей. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама