Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье высокопоставленного полицейского уволят за хищение средств сотрудников МВД

14 октября 2014, 11:27 дата обновления: 14 октября 2014, 12:59 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов
Владимир Столбовский также выплатит штраф в 450 тысяч рублей
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 14 октября. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Начальник тыла Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте Владимир Столбовский признан судом виновным в хищении денежных средств, предназначенных для выплаты материальной помощи сотрудникам управления, сообщила во вторник пресс-служба Восточно-Сибирского Следственного управления на транспорте СК РФ.

Высокопоставленный полицейский оштрафован на 450 тысяч рублей и лишен звания подполковника полиции. Также он будет уволен из правоохранительных органов после вступления приговора в законную силу, сообщили ТАСС в пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД на транспорте. Столбовского отстранили от исполнения обязанностей сразу после возбуждения уголовного дела в июне 2013 года, добавили в пресс-службе.

Следствие и суд установили, что в мае 2012 года Столбовский согласовал рапорты, а затем лично и через посредников похитил более 90 тысяч рублей из средств Забайкальского ЛУ МВД на транспорте. Столбовского задержали в июне 2013 года. Уголовное дело против него возбудило Следственное управление СК РФ по Забайкальскому краю по материалам ФСБ. Он подозревался в присвоении и растрате вверенного ему имущества (ст.160 УК РФ).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама