Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новосибирский спецназ получил десять устойчивых к морозам бронеавтомобилей "Тигр"

16 октября 2014, 14:02 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 16, октября. /ТАСС
"Тигр-М СпН" обладает большей проходимостью по бездорожью по сравнению с другими версиями машины, лучшей защитой двигателя от пуль и осколков
Материал из 1 страницы
Бронеавтомобиль "Тигр". Архив

Бронеавтомобиль "Тигр". Архив

©  ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

НОВОСИБИРСК, 16 октября. /ТАСС/. Новосибирские спецназовцы получили более десяти модернизированных бронеавтомобилей "Тигр-М СпН", которые заводятся в морозы до -50 °C, сообщили в четверг ТАСС в пресс-служба Центрального военного округа.

Бронеавтомобили спецназначения оснащены "системами автоматического регулирования давления в шинах и пожаротушения, предпусковым подогревателем, который позволяет запускать двигатель при температуре до -50 °C и отапливает кузов, лебедкой самовытаскивания с электроприводом", уточнили в округе.

"Тигры" этой модификации имеют двигатель мощностью 215 л. с., грузоподъемность машин составляет 1,2 тонны, вместимость - до восьми человек, максимальная скорость - 120 км/ч. Также "Тигр-М СпН" обладает большей проходимостью по бездорожью по сравнению с другими версиями машины, лучшей защитой двигателя от пуль и осколков. Бронемашины соответствуют стандартам "Евро-4".

Бронированные автомобили "Тигр" российской разработки производятся для Минобороны России группой ГАЗ на Горьковском автомобильном и Арзамасском машиностроительном заводах. Они предназначены для разведки, охраны колонн, патрулирования и огневой поддержки пехоты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама