Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кузбассе мировую судью подозревают в получении взятки от бывшего полицейского

17 октября 2014, 15:50 UTC+3 КЕМЕРОВО октября. /Корр.ТАСС, Ольга Бычкова

В декабре 2012 года сотрудник полиции совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения и пытался избежать наказания, дав взятку судье

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 17 октября. /Корр.ТАСС Ольга Бычкова/. В Кемеровской области возбуждено уголовное дело против мировой судьи города Белово, которую подозревают в получении взятки от полицейского, совершившего ДТП. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК по области.

По версии следствия, 27 декабря 2012 года сотрудник полиции, будучи не при исполнении, совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Материалы об административном правонарушении были направлены мировой судье. 

"Полицейский, понимая, что будет лишен права на управления автомобилем, обратился к знакомым с просьбой решить его проблему за денежное вознаграждение. Обвиняемый передал посредникам 50 тысяч рублей, часть из которых получила мировой судья", - сказали в ведомстве.

Полицейского задержали сотрудники УФСБ по области в марте 2013 года. Как уточнили ТАСС в пресс-службе, полицейский получил условный срок за дачу взятки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама