Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутске задержана пьяная семейная пара, сорвавшая вылет рейса Иркутск - Бангкок

19 октября 2014, 21:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС
"Информация некоторых СМИ о том, что задержанные сообщали о бомбе на борту самолета проверяется. Сами задержанные это отрицают", - сообщили собеседники агентства
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. В Иркутске в аэропорту полиция задержала семейную пару, которая в состоянии алкогольного опьянения сорвала вылет самолета рейса Иркутск - Бангкок. Об этом ТАСС сообщили в Восточно-Сибирском линейном отделении на транспорте МВД РФ.

"Командир экипажа вызвал полицию на борт самолета, так как муж и жена находились в неадекватном состоянии, ругались и вели себя агрессивно. Было принято решение снять семейную пару с рейса и доставить их в отдел полиции с последующим медосвидетельствованием на предмет употребления алкоголя", - сказали в пресс-службе.

Вместе с тем собеседник агентства отметил, что "без всякого освидетельствования видно, что мужчина и женщина пьяны, а женщина вообще еле держится на ногах".

По словам представителя полиции, сейчас самолет ожидает разрешения на вылет, задержка которого уже составила около двух часов.

По факту инцидента полиция начала проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

"Информация некоторых СМИ о том, что задержанные сообщали о бомбе на борту самолета проверяется. Сами задержанные это отрицают", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама