Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске экстренно сел Boeing, летевший из Москвы в Нижневартовск

20 октября 2014, 13:04 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 20, октября. /ТАСС

Во время полета экипаж зафиксировал неполадки с наддувом кабины пилотов, пассажиры - 150 человек - были отправлены на резервном судне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

НОВОСИБИРСК, 20 октября. /ТАСС/. Boeing 737 авиакомпании "Глобус", направлявшийся из Москвы в Нижневартовск, экстренно сел в новосибирском аэропорту Толмачево. По данному факту Новосибирская транспортная прокуратура проводит проверку, сообщили в понедельник в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

По предварительной информации, 20 октября воздушное судно Boeing 737-800 выполняло пассажирский рейс по маршруту Москва (Домодедово) - Нижневартовск. На борту находились шесть членов экипажа и 150 пассажиров.

Во время полета экипажем были зафиксированы показания приборов, свидетельствующие о неполадках с наддувом кабины пилотов, в связи с чем принято решение о посадке на запасном аэродроме.

В 8.05 (мск) самолет совершил благополучную посадку в аэропорту Толмачево. Через два часа пассажиры были отправлены к месту назначения на резервном судне.

По данному факту Новосибирской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства РФ о безопасности полетов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама