Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области ветром снесло кровлю с тубдиспансера

21 октября 2014, 9:40 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 21, октября. /ТАСС
Также в регионе повалены строительный кран, остановка и другие конструкции, несколько домов и учреждений остались без света
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Анатолий Ивашов

НОВОСИБИРСК, 21 октября. /ТАСС/. Штормовой ветер сорвал кровлю со здания туберкулезного диспансера в Татарске Новосибирской области. Информация о пострадавших не поступала, сообщили во вторник в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

"21 октября в 07:00 мск от диспетчера единой дежурно-диспетчерской службы Татарского района поступила информация о срыве кровли с туберкулезного диспансера на улице Смирновская дом 87", - уточняется в сообщении ведомства. На место происшествия направлена оперативная группа.

Другие последствия сильного ветра

По данным городской диспетчерской службы Новосибирска, штормовой ветер вызвал временное отключение электричества в нескольких домах в Заельцовском и Октябрьском районах города. Восстановить электроснабжение ремонтники обещали до 12:30 по местному времени (09:30 мск).

По свидетельствам очевидцев, в Октябрьском районе Новосибирска ночью порывом ветра повален строительный кран. В центре города ураган повалил также остановочный павильон, металлический забор, стенды фотовыставки.

Кроме того, как сообщили в МЧС, без кровли остались также медицинский колледж и сельский дом культуры в Барабинске.

Во вторник на встрече с делегацией горисполкома Минска в рамках Дней Республики Беларусь в Сибири мэр Новосибирска Анатолий Локоть высказал крайнюю обеспокоенность за состояние палаток разместившейся в центре города белорусской ярмарки. "Не знаем, что делать: то ли солдат выводить, чтобы держали палатки, - не дай бог обрушатся. Дал распоряжение МЧС - сейчас решат, что делать. Может быть, придется свернуть на время", - сказал он.

Штормовое предупреждение

Накануне Западно-Сибирский Гидрометцентр сообщил о резком ухудшении погоды 21 октября в четырех регионах Сибири: Новосибирской, Томской, Кемеровской областях и Алтайском крае. Синоптики прогнозировали осадки в виде дождя, переходящего в мокрый снег, местами сильные снегопады, налипание мокрого снега, гололедные явления, усиление ветра до 13-18 метров в секунду, местами порывы до 23-28 метров в секунду, резкое похолодание.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама