Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кузбассе от сильного ветра на пенсионерку упала остановка, женщина погибла

21 октября 2014, 13:48 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
ЧП произошло на остановке общественного транспорта "Улица Просвещения"
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Митя Алешковский

КЕМЕРОВО, 21 октября. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/.  В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту гибели 59-летней женщины в городе Анжеро-Судженск, на которую во вторник днем упала снесенная сильным ветром металлоконструкция с остановки. Об этом во вторник ТАСС сообщили в пресс-службе СУ СК по области.

Инцидент произошел на остановке общественного транспорта "Улица Просвещения".

"По предварительным данным, женщина укрывалась за остановкой от стихии. В какой-то момент сильным порывом ветра с остановки снесло металлоконструкцию и придавило женщину", - сказали в ведомстве.

Днем во вторник на Кемеровскую область обрушился сильный порывистый ветер, пострадали кровли домов и строений в Кемеровском, Юргинском и Яшкинском районах. Произошло отключение электроэнергии в некоторых населенных пунктах области, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Для ликвидации последствий стихии привлечены подразделения Кемеровского и Яшкинского гарнизонов пожарной охраны и службы экстренного реагирования муниципальных образований - всего 97 человек и 29 единиц техники

Как рассказала ТАСС пресс-секретарь Кемеровского гидрометеоцентра Наталья Полуэктова, днем 21 октября в регионе были зарегистрированы максимальные порывы ветра - 25 метров в секунду. "Ночью также сохранятся сильные порывы ветра - 22-27 метров в секунду, температура составит минус 2-7 градусов по Цельсию, при прояснениях до минус 12. Завтра днем ожидается минус 1-3 градуса с ветром 15-20 метров в секунду с дождем, мокрым снегом", - сказала она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама