Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае шквалистый ветер стал причиной массовых отключений электроэнергии

22 октября 2014, 7:27 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
Полностью или частично без света остались тридцать четыре населенных пункта
Поделиться
Материал из 1 страницы
Последствия урагана в Красноярском крае

Последствия урагана в Красноярском крае

©  ГУ МЧС России по Красноярскому краю

КРАСНОЯРСК, 22 октября. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. В Красноярском крае шквалистый ветер скоростью до 35 м/сек стал причиной массовых отключений электроэнергии: тридцать четыре населенных пункта полностью или частично отключены от энергоснабжения в ночь на среду. Об этом сообщили в среду утром ТАСС в компании "Красноярскэнерго".

Наибольшее количество отключений произошло в Большеулуйском, Енисейском и Сухобузимском районах. Порывами ветра повалены деревья, разорваны линии электропередачи. В компании "Красноярскэнерго" введен режим повышенной готовности.

"На ликвидацию последствий стихии и аварийно-восстановительные работы была направлена 41 бригада в составе 123 человек и 52 единиц техники. Сотрудники районных электрических сетей на территориях, пострадавших от непогоды, работали круглосуточно", - пояснили в пресс-службе энергокомпании.

В настоящее время последствия урагана ликвидированы. Тем не менее, диспетчерские службы и ремонтно-восстановительные бригады энергетиков продолжают находиться в состоянии круглосуточной готовности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама