Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае ликвидирована группа наркоторговцев, изъят героин на 10 млн рублей

22 октября 2014, 8:55 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов

Арестованному наркокурьеру грозит до 15 лет лишения свободы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© EPA/RAMINDER PAL SINGH

КРАСНОЯРСК, 22 октября. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Около 2 кг героина, стоимость которого оценивается в 10 млн рублей, изъято в Красноярском крае. "В результате спецоперации прекратила существование еще одна группа, промышлявшая торговлей наркотиками", - сообщила в среду ТАСС руководитель пресс-службы регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Анна Трутнева.

По ее словам, задержаны три члена преступной группы, по национальности цыгане. В автомобиле курьера, следовавшего из Ачинска в Шарыповский район к подельникам и покупателям, найдено 2 кг героина. В частный дом в селе Парная, где находились другие участники преступной группы, сотрудники наркоконтроля заходили штурмом.

"В ходе проведения осмотра дома оперативники обнаружили и изъяли несколько десятков разовых доз героина, а также два нелегальных ружья и патроны к ним", - сказала Трутнева.

Задержанный наркокурьер по решению суда арестован. Возбуждено уголовное дело по части статье 228 УК РФ, по которой ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама