Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае ликвидирована группа наркоторговцев, изъят героин на 10 млн рублей

22 октября 2014, 8:55 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
Арестованному наркокурьеру грозит до 15 лет лишения свободы
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© EPA/RAMINDER PAL SINGH

КРАСНОЯРСК, 22 октября. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Около 2 кг героина, стоимость которого оценивается в 10 млн рублей, изъято в Красноярском крае. "В результате спецоперации прекратила существование еще одна группа, промышлявшая торговлей наркотиками", - сообщила в среду ТАСС руководитель пресс-службы регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Анна Трутнева.

По ее словам, задержаны три члена преступной группы, по национальности цыгане. В автомобиле курьера, следовавшего из Ачинска в Шарыповский район к подельникам и покупателям, найдено 2 кг героина. В частный дом в селе Парная, где находились другие участники преступной группы, сотрудники наркоконтроля заходили штурмом.

"В ходе проведения осмотра дома оперативники обнаружили и изъяли несколько десятков разовых доз героина, а также два нелегальных ружья и патроны к ним", - сказала Трутнева.

Задержанный наркокурьер по решению суда арестован. Возбуждено уголовное дело по части статье 228 УК РФ, по которой ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама