Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На ликвидацию последствий паводка в Хакасии направят 93 млн рублей

22 октября 2014, 12:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, октября. /ТАСС
Деньги будут выделены из резервного фонда правительства РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Александр Колбасов

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Правительство РФ выделяет 93 млн рублей для ликвидации последствий майского паводка в Хакасии. Соответствующее распоряжение кабмина опубликовано на официальном портале правовой информации.

"Выделить правительству Республики Хакасия из резервного фонда правительства РФ по предупреждению и ликвидации ЧС и последствий стихийных бедствий для частичного покрытия расходов на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с ликвидацией последствий паводка, произошедшего в мае-июне 2014 года бюджетные ассигнования в размере 93 млн 657 тысяч рублей", - говорится в документе.

Согласно распоряжению, 56,6 млн рублей из этой суммы пойдут на проведение аварийно-спасательных работ, 37 млн предусмотрено на проведение неотложных аварийно-восстановительных работ и около 2,3 млн рублей должно быть направлено на восстановление психоневрологического интерната в Аскизском районе Хакасии.

Паводок в Хакасии

В мае-июне 2014 года, в результате сильнейшего паводка в Республике Хакасия было подтоплено 929 жилых домов, более 2 тысяч приусадебных участков и свыше тысячи дач. От водной стихии пострадали жители 22-х населенных пунктов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама