Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из Новосибирска открываются дополнительные рейсы в Братск, Хабаровск и Ханты-Мансийск

22 октября 2014, 13:42 UTC+3 НОВОСИБИРСК /Корр. ТАСС, Татьяна Карманова

Полеты в Ханты-Мансийск будут субсидироваться из федерального бюджета

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 22 октября /Корр. ТАСС Татьяна Карманова/. Новые регулярные рейсы из Новосибирска в Братск, Хабаровск и Ханты-Мансийск откроются 27 октября. Об этом сообщили в среду в пресс-службе новосибирского аэропорта Толмачево.

Перевозку пассажиров будет выполнять авиакомпания "Ангара". В частности, полеты в Ханты-Мансийск будут осуществляться два раза в неделю - по понедельникам и средам. Рейсы по маршруту Новосибирск - Братск - Хабаровск и обратно будут осуществляться один раз, по понедельникам.

Таким образом, общая частота полетов из Новосибирска в Ханты-Мансийск увеличивается до трех раз в неделю, а в Хабаровск - до 15 раз в неделю. Теперь у пассажиров аэропорта Толмачево появляется возможность улететь в Хабаровск не только прямым рейсом, но и с промежуточной посадкой в Братске по трансферному тарифу.

В пресс-службе добавили, что рейс Новосибирск - Ханты-Мансийск - Новосибирск субсидируется из федерального бюджета.

Полеты будут осуществляться на самолете Ан-148-100Е, рассчитанном на 80 мест.

Международный аэропорт Толмачево - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1,8 тысячи пассажиров в час, на международных - 750 пассажиров. Пассажиропоток аэропорта в 2013 году превысил 3,7 млн пассажиров, объем обработанного груза и почты - 29,9 тысяч тонн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама