Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поиски Ми-8 в Туве с воздуха отложены до четверга

22 октября 2014, 14:57 UTC+3 КЫЗЫЛ 22, октября. /ТАСС

Четыре воздушных судна обследовали 22 октября более 3 тыс. кв. км территории

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЫЗЫЛ, 22 октября. /ТАСС/. Очередной день поисков пропавшего в Туве Ми-8 не принес результатов. Все воздушные суда, работавшие в зоне поиска, вернулись в места базирования. Как сообщили в среду ТАСС в МЧС по республике, работы возобновятся утром в четверг.

В зоне поиска - Тоджинском и Каа-Хемском районах Тувы - работали четыре воздушных судна. Они обследовали более 3 тыс. кв. км территории, над которой мог пролететь пропавший вертолет.

На земле круглосуточно продолжают работу шесть оперативных групп спасателей. На квадроциклах, снегоходах, лодках и других средствах передвижения они обследуют озера, долины рек и перевалы.

Общая площадь Тоджинского и Каа-Хемского районов Тувы, где ведутся поисковые работы, превышает 70,7 тыс. кв. км. Местность изобилует горами, тайгой и другими естественными препятствиями. Экипажи воздушных судов облетают горные и таежные массивы по несколько раз.

Как сообщили ТАСС в ГУ МЧС России по Туве, поисковые работы возобновятся с рассветом 23 октября.

10 октября на западе Тувы пропал вертолет Ми-8 с 12 пассажирами и членами экипажа на борту. Специалисты компании "Стройлайн" из Хакасии выполняли аэрофотосъемку, связанную с исследованием уровней снега в республике для дальнейшей установки снегомерных мачт для Саяно-Шушенской ГЭС. В тот день вертолет возвращался из Соруга Тоджинского района Тувы в Кызыл. С тех пор связи с ним нет.

Аварии вертолетов Ми-8 в 2010-2014 гг. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама