Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кузбассе приставы арестовали за долги самолет московской компании

23 октября 2014, 8:14 UTC+3 КЕМЕРОВО октября. /Корр.ТАСС, Ольга Бычкова

"Авиа Техника Брокер" задолжала по налогам, штрафам и сборам 4,2 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 23 октября. /Корр.ТАСС Ольга Бычкова/. Судебные приставы Кемеровской области арестовали пассажирский самолет московской компании "Авиа Техника Брокер" за накопленную задолженность по налогам, штрафам и сборам в 4,2 млн рублей, сообщила в четверг пресс-служба УФССП по региону.

"Сама организация находится в Москве, однако ее имущество - самолет Туполев Ту-154М, предназначенный для авиалинии средней протяженности, был обнаружен в аэропорту поселка Спиченково Кемеровской области. Там он находится с 2011 года на техническом обслуживании. Помимо основного долга, компания задолжала также авиапредприятию, на территории которого уже несколько лет стоит самолет, более 6 млн рублей", - отметили в пресс-службе.

Пока окончательная стоимость судна не определена: для этого необходимо привлечение специалистов. После того, как будет установлена цена, самолет будет продан. "Сейчас самолет находится на ответственном хранении у торгующей организации: фактически воздушное транспортное средство будет стоять на том же самом месте, но его обслуживание уже будет оплачиваться торгующей организацией", - уточнили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама