Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиация второй день подряд не может вылететь на поиски Ми-8 в Туве

24 октября 2014, 6:11 UTC+3 КЫЗЫЛ /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов

Причина - сильный туман, наземные группы продолжают работать при любой погоде

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский

КЫЗЫЛ, 24 октября. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. В Туве четыре воздушных судна готовы к продолжению поиска пропавшего Ми-8. Однако из-за сильного тумана они второй день подряд остаются на земле, сообщили сегодня ТАСС в службе оперативного дежурного МЧС по республике.

В горно-таежной местности Тоджинского и Каа-Хемского районов круглосуточно продолжают поисковые работы 8 наземных групп. Они обследуют озера, долины рек и перевалы. Всего в поисковых работах будут задействованы 465 человек и 88 единиц техники.

Как пропал вертолет

10 октября на западе Тувы пропал вертолет Ми-8, на борту которого находились 12 человек. Специалисты компании "Стройлайн" из Хакасии выполняли аэрофотосъемку, связанную с исследованием снежного покрова в республике для дальнейшей установки снегомерных мачт для Саяно-Шушенской ГЭС.

Возбуждено уголовное дело

23 октября Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по факту исчезновения вертолета Ми-8 в Республике Тыва. В качестве основных версий произошедшего следствие рассматривает техническую неисправность, ошибку пилотирования, а также неблагоприятные метеоусловия. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости