Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиация второй день подряд не может вылететь на поиски Ми-8 в Туве

24 октября 2014, 6:11 UTC+3 КЫЗЫЛ /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
Причина - сильный туман, наземные группы продолжают работать при любой погоде
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский

КЫЗЫЛ, 24 октября. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. В Туве четыре воздушных судна готовы к продолжению поиска пропавшего Ми-8. Однако из-за сильного тумана они второй день подряд остаются на земле, сообщили сегодня ТАСС в службе оперативного дежурного МЧС по республике.

В горно-таежной местности Тоджинского и Каа-Хемского районов круглосуточно продолжают поисковые работы 8 наземных групп. Они обследуют озера, долины рек и перевалы. Всего в поисковых работах будут задействованы 465 человек и 88 единиц техники.

Как пропал вертолет

10 октября на западе Тувы пропал вертолет Ми-8, на борту которого находились 12 человек. Специалисты компании "Стройлайн" из Хакасии выполняли аэрофотосъемку, связанную с исследованием снежного покрова в республике для дальнейшей установки снегомерных мачт для Саяно-Шушенской ГЭС.

Возбуждено уголовное дело

23 октября Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по факту исчезновения вертолета Ми-8 в Республике Тыва. В качестве основных версий произошедшего следствие рассматривает техническую неисправность, ошибку пилотирования, а также неблагоприятные метеоусловия. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама