Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман "Театральная история" представит новосибирским читателям его автор

25 октября 2014, 14:11 UTC+3 НОВОСИБИРСК /Корр. ТАСС, Татьяна Карманова
Творческая встреча пройдет 27 октября в новосибирском театре "Глобус"
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 25 октября. /Корр. ТАСС Татьяна Карманова/. Презентация романа "Театральная история" пройдет 27 октября в новосибирском театре "Глобус". На встречу с читателями приедет автор бестселлера - Артур Соломонов. Об этом ТАСС сообщила руководитель отдела креативных направлений театра "Глобус" Инна Кремер.

"Литературные критики назвали "Театральную историю" самым ярким литературным дебютом года. Этот роман - тот редкий случай, когда произведение очень быстро стало "народным", а не осталось элитарным чтивом искушенных критиков", - пояснила Кремер.

Она добавила, что презентации книги с успехом прошли не только в Москве, где отрывки читали артисты Максим Виторган, Кирилл Козаков, Алексей Девотченко, актеры МХТ, телеведущий Павел Любимцев, но и в других городах России, а также в Нью-Йорке на Бродвее.

"Новосибирцы первые за Уралом смогут познакомиться с автором романа. "Театральная история" - это отражение происходящего в нашем обществе, и мы ждем честного разговора на эту тему", - отметила Кремер.

Действие романа разворачивается в прославленном московском театре и в одном из православных храмов. За власть над публикой и паствой борются режиссер и священник. В "Театральной истории" есть все: яркая социальная сатира, глубокий психологический анализ, тонкий юмор и захватывающий сюжет.

Роман вышел в сентябре 2013 года, и в первую неделю продаж вошел в список бестселлеров. "Театральная история" была представлена на Международной книжной выставке-ярмарке на ВДНХ, на ярмарке в Красноярске (КрЯКК) и на московской Non/fiction.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама