Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Алтае 15 населенных пунктов остались без света

27 октября 2014, 6:41 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 27, октября. /ТАСС
Отключение произошло из-за неблагоприятных погодных условий
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Зуфаров Валерий

ГОРНО-АЛТАЙСК, 27 октября. /ТАСС/. Пятнадцать населенных пунктов с населением более чем 12,1 тыс. жителей остались в понедельник утром без электроснабжения в трех районах Республики Алтай.

Отключение произошло из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом сообщили ТАСС в Сибирском региональном центре МЧС.

В Чемдальском, Усть-Канском и Шебалинском районах, где произошла авария, работают три бригады районных электрических сетей, а также спасатели МЧС.

Подробности происшествия уточняются.

Другие ЧП из-за непогоды

26 октября в Амурской области в результате аварии на линии электропередачи без энергоснабжения остались пять населенных пунктов Константиновского района: Верхняя Полтавка, Нижняя Полтавка, Средняя Полтавка, Золотоножка и Зиньковка с населением 2943 человек. 

22 октября в Чувашии без электричества продолжали оставаться 18,5 тыс. жителей. 17 октября на республику обрушился ледяной дождь, без света остались более 100 тыс. человек. В регионе был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

В Новосибирской области, где 21 октября было объявлено штормовое предупреждение, пропали два рыбака, вышедшие на реку на резиновой лодке. 

В этот же день в Кемеровской области погибла 59-летняя женщина, на которую упала снесенная сильным ветром металлоконструкция с остановки. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама