Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Алтае, где без света остались 12 тысяч человек, восстановлено электроснабжение

27 октября 2014, 13:07 UTC+3 КРАСНОЯРСК 27, октября. /ТАСС
На устранение последствий аварии энергетикам понадобилось около 10 часов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Александр Тырышкин

КРАСНОЯРСК, 27 октября. /ТАСС/. В Республике Алтай восстановлено электроснабжение 15 населенных пунктов, где без света из-за непогоды остались 12,1 тысячи жителей, сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС.

Энергетикам потребовались около 10 часов, чтобы восстановить подачу электричества. Последствия аварии в Чемдальском, Усть-Канском и Шебалинском районах были устранены в 15:20 по местному времени (12:20 мск).

Помимо энергетиков в ликвидации аварии также были задействованы 43 специалиста МЧС и 10 единиц техники.

Последние ЧП из-за непогоды

26 октября в Амурской области в результате аварии на линии электропередачи без энергоснабжения остались пять населенных пунктов Константиновского района: Верхняя Полтавка, Нижняя Полтавка, Средняя Полтавка, Золотоножка и Зиньковка с населением 2943 человек. 

22 октября в Чувашии без электричества продолжали оставаться 18,5 тыс. жителей. 17 октября на республику обрушился ледяной дождь, без света остались более 100 тыс. человек. В регионе был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

В Новосибирской области, где 21 октября было объявлено штормовое предупреждение, пропали два рыбака, вышедшие на реку на резиновой лодке. 

В этот же день в Кемеровской области погибла 59-летняя женщина, на которую упала снесенная сильным ветром металлоконструкция с остановки. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама