Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Читинцам после перехода на зимнее время предлагают начинать рабочий день на час раньше

28 октября 2014, 8:57 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов

В ночь на 26 октября жители Забайкалья перевели стрелки сразу на два часа назад

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Владимир Смирнов/ТАСС

ЧИТА, 28 октября. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Читинцам рекомендовали с 1 ноября начинать рабочий день на час раньше - в 08:00. Такое распоряжение подписал глава города Анатолий Михалев, сообщила во вторник его пресс-секретарь Лариса Семенкова.

В своем распоряжении градоначальник рекомендовал руководителям органов местного самоуправления, муниципальных учреждений и предприятий, а также главам иных организаций Читы рассмотреть вопрос изменения рабочего режима. Но итоговое решение остается за самим руководителями.

"Распоряжение предусматривает окончание рабочего дня в 17:00. Время обеденного перерыва не регламентировано", - уточнила Семенкова.

Ранее губернатор Забайкальского края Константин Ильковский также предложил начинать рабочий день с 08:00. На это уже откликнулись главы нескольких муниципалитетов.

Перевод времени в Забайкалье

В ночь на 26 октября жители Забайкалья перевели стрелки сразу на два часа назад: регион не только вернулся к зимнему времени, но и сменил часовую зону, приблизившись на один час к Москве - разница во времени со столицей составила пять часов вместо прежних шести.

Опрос: переходу на зимнее время рады треть россиян

Инфографика Переход на зимнее время

Переход на зимнее время

Президент России Владимир Путин 22 июля подписал принятый Госдумой закон о возврате к зимнему времени, который вступит в силу 26 октября 2014 года в 02.00

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама