Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области на поддержку АПК дополнительно выделят 276 млн рублей

30 октября 2014, 14:58 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 30, октября. /ТАСС
Программу развития малого и среднего бизнеса при этом сократят на 75%
Материал из 1 страницы
© Евгений Курсков/ТАСС

НОВОСИБИРСК, 30 октября. /ТАСС/. В Новосибирской области в 2014 году дополнительно выделят 276 млн рублей на поддержку агропромышленного комплекса, а программу развития малого и среднего бизнеса сократят на 75%. Соответствующие поправки в бюджет региона приняли в четверг депутаты заксобрания области. 

Как пояснил министр финансов и налоговой политики региона Виталий Голубенко, финансирование АПК увеличится за счет дополнительных субсидий из федерального бюджета (147,1 млн рублей) и перераспределения средств из других программ.

Помимо АПК, за счет перераспределения средств бюджета увеличат финансирование строительства детских садов, развития физкультуры и спорта, а также обеспечение льготников лекарственными препаратами. 

Инфографика Проект бюджета Новосибирской области на 2015-2017 годы Проект бюджета Новосибирской области на 2015-2017 годы
Правительству Новосибирской области представлен социально направленный проект бюджета на ближайшие три года. Инфографика ТАСС

Бюджет Новосибирской области

В структуре расходов регионального бюджета, согласно законопроекту, больше всего от перераспределения потеряет программа развития малого и среднего предпринимательства в регионе - из 204,6 млн рублей, предусмотренных на эти цели в 2014 году, 153,1 млн рублей перенаправят на другие проекты.

После принятия поправок доходы бюджета составили 103,8 млрд рублей, расходы - 117,1 млрд рублей.

Дефицит бюджета не изменился, оставшись на уровне 13,3 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама