Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миротворцы Восточного военного округа начали обучение английскому языку

31 октября 2014, 6:28 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов

Курсы продлятся от трех месяцев до полугода, по их окончанию военнослужащие получат сертификаты и надбавку к денежному довольствию

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 31 октября. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Занятия по английскому языку начались для 400 военнослужащих Восточного военного округа (ВВО) в Забайкальском крае. Обучение проходит в рамках лингвистической подготовки миротворческих подразделений округа, сообщил в пятницу начальник пресс-службы ВВО, полковник Александр Гордеев.

"К занятиям привлечены более 200 военнослужащих медицинского отряда специального назначения, который входит в состав миротворческих сил ВВО. Лингвистическую подготовку также проходят военнослужащие авиационных частей и управления общевойскового объединения ВВО", - отметил Гордеев.

При изучении английского языка военные обращают особое внимание на специальные и технические термины, а также на стандартные фразы и предложения.

Курсы продлятся от трех месяцев до полугода. По их окончанию военнослужащие получат специальные сертификаты и надбавку к денежному довольствию за знание иностранного языка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама