Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миротворцы Восточного военного округа начали обучение английскому языку

31 октября 2014, 6:28 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов
Курсы продлятся от трех месяцев до полугода, по их окончанию военнослужащие получат сертификаты и надбавку к денежному довольствию
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 31 октября. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Занятия по английскому языку начались для 400 военнослужащих Восточного военного округа (ВВО) в Забайкальском крае. Обучение проходит в рамках лингвистической подготовки миротворческих подразделений округа, сообщил в пятницу начальник пресс-службы ВВО, полковник Александр Гордеев.

"К занятиям привлечены более 200 военнослужащих медицинского отряда специального назначения, который входит в состав миротворческих сил ВВО. Лингвистическую подготовку также проходят военнослужащие авиационных частей и управления общевойскового объединения ВВО", - отметил Гордеев.

При изучении английского языка военные обращают особое внимание на специальные и технические термины, а также на стандартные фразы и предложения.

Курсы продлятся от трех месяцев до полугода. По их окончанию военнослужащие получат специальные сертификаты и надбавку к денежному довольствию за знание иностранного языка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама