Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пригороде Читы поезд насмерть сбил двух мужчин

3 ноября 2014, 11:31 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов
По предварительной информации, они стояли на железнодорожном пути, ожидая, когда проедет грузовой состав, и не услышали движение встречного
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС /Архив/ Овчинников Александр

ЧИТА, 3 ноября. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. В ночь на понедельник поезд насмерть сбил двух мужчин на переезде в пригороде Читы, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

"Трое мужчин стояли на железнодорожном пути, ожидая, когда проедет грузовой поезд, и, видимо, не услышали движение встречного состава - он и сбил двух человек", - уточнили в ведомстве.

Пока неизвестно, были ли погибшие в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полиция устанавливает обстоятельства случившегося.

Другие подобные ЧП на железной дороге

9 октября в Москве электропоезд на станции Матвеевская насмерть сбил двоих детей. По предварительной версии, потерпевшие перебегали железнодорожные пути перед близко идущим поездом.

4 октября пассажирский поезд Самара - Петербург сбил двух человек, переходивших железнодорожные пути в неположенном месте, пострадавшие скончались. 

30 сентября под Иркутском поезд сбил легковой автомобиль на железнодорожном переезде, два человека были госпитализированы.

15 сентября в Раменском районе Подмосковья пассажирский поезд насмерть сбил 11-летнего мальчика, который в наушниках проезжал железнодорожный переезд на велосипеде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама