Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все вертолеты, участвовавшие в поисках Ми-8 в Туве, вернулись в Кызыл

4 ноября 2014, 14:04 UTC+3 /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
Спасательная операция продолжится в среду утром
Материал из 1 страницы

КЫЗЫЛ, 4 ноября. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Поиски пропавшего в Туве Ми-8 вновь приостановлены из-за наступления сумерек. Три вертолета "Росавиации", работавшие в течение дня в зонах поиска, возвратились в аэропорт Кызыла, сообщили ТАСС в службе оперативного дежурного ГУ МЧС по республике.

Их экипажи исследовали территории возможной потери вертолета в Тоджинском и Каа-Хемском районах, расположенные на востоке республики. Еще несколько наземных групп на снегоходах, квадроциклах обследовали Тоджинский район.

Минувшим днем экипажами вертолетов было обследовано более 1,4 тысячи кв километров в Тоджинском и Каа-Хемском районах, семь наземных групп исследовали 150 кв км в Тоджинском районе республики. Следы Ми-8 до сих пор не обнаружены.

Всего в поисковых работах задействованы с учетом резерва 909 человек и 116 единиц техники.

Вертолет, летевший из местечка Соруг в Тоджинском районе Тувы в Кызыл, пропал 10 октября. По разным данным на его борту могли находиться от 12 до 14 человек.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол на встрече с родственниками членов экипажа заверил, что поисково-спасательная операция будет продолжаться до тех пор, пока вертолет не будет найден.

В Туве в связи с пропажей вертолета продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации, объявленный властями республики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама