Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кемерове из-за сильного тумана не смогли приземлиться три самолета

5 ноября 2014, 5:01 дата обновления: 5 ноября 2014, 6:17 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
Это рейсы из Москвы и Египта, судна направлены на запасные аэродромы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС

КЕМЕРОВО, 5 ноября. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Международный аэропорт им. А.А.Леонова в Кемерове не смог принять два самолета авиакомпаний "Аэрофлот" и "Сибирь" из Москвы из-за плохой видимости на воздушно-посадочной полосе. Оба судна были направлены на запасной аэродром в Новосибирск. Об этом ТАСС сообщили в справочной кемеровского аэропорта.

"Время вылета из Кемерова самолета авиакомпании "Сибирь" назначено на 10:25 местного времени (6:25 мск), "Аэрофлот" - 19:00 (15:00 мск)", - сказали в справочной.

Задержка вылета авиарейса компании "Сибирь" по направлению Кемерово - Москва составит около 2 часов, а "Аэрофлота" - почти 10 часов.

Рейс Хургада - Кемерово

Также международный аэропорт в Кемерове не принял международный авиарейс Хургада - Кемерово. "Рейс отправлен на запасной аэродром в Красноярск. Вылет в Кемерово ожидается в 10:00 по местному времени (06:00 мск)", - сказали в справочной. Как уточнили в Кузбасском ЛУ МВД России, пассажиры самолета из Египта пройдут процедуру таможенного оформления в аэропорту Красноярска.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама