Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кемеровской области разбился парапланерист

5 ноября 2014, 8:31 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
По словам очевидцев, спортсмен погиб при выполнении cпирального вращения
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 5 ноября. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Следственное управление СКР по Кемеровской области проводит доследственную проверку по факту гибели 38-летнего парапланериста, который разбился при выполнении фигуры в небе, сообщила в среду корр.ТАСС старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Надежда Ананьева.

Предварительно установлено, что мужчина, выполняя полет, упал с высоты 350 метров 3 ноября вблизи поселка Карагайлинский. "В числе версий рассматриваются как состояние здоровья погибшего, так и то, что он мог не справиться с управлением, а также неисправность параплана. Причина смерти будет установлена в ходе экспертизы", - сказала она.

По ее словам, погибший профессионально занимался этим видом спорта и являлся неоднократным призером и победителем различных чемпионатов в России.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что разбившийся парапланерист Алексей Михеев - многократный чемпион России по сверхлегкой авиации в классе мотопарапланы. По словам очевидцев, спортсмен погиб при выполнении фигуры SAT - cпиральное вращение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама