Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате ЧП в аэропорту Канзаса погиб пилот томской авиакомпании

5 ноября 2014, 11:58 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 5, ноября. /ТАСС
Он находился в здании, на которое 30 октября упал самолет, всего погибли четверо
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 5 ноября. /ТАСС/. Пилот томской авиакомпании "Томск Авиа" погиб в США при прохождении курсов повышения квалификации. В ангар, где он проходил обучение, врезался небольшой самолет, сообщил в среду ТАСС замдиректора компании по развитию Олег Данилов.

В авиакомпании ТАСС отметили, что инцидент произошел в аэропорту американского города Уичито (штат Канзас) в конце октября. Пилот из Томской области проходил обучение для полетов на легком пассажирском самолете Cessna Grand Caravan 208B, который есть в арсенале томской авиакомпании. "Этот пилот был очень опытным, в компании он работал около 20 лет", - сказал Данилов.

ЧП в аэропорту Уичито

Как ранее сообщал ТАСС, 30 октября при крушении двухмоторного самолета в аэропорту американского города Уичито (штат Канзас) погибли четверо человек, еще пятеро человек получили ранения. На борту самолета Hawker Beechcraft King Air находился только пилот, ему удалось выжить. Сразу после взлета у воздушного судна отказал один из двигателей, и оно упало на крышу двухэтажного служебного здания, в котором в тот момент было около ста человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама