Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-кандидату на пост главы Республики Алтай Петрову отказано в пересмотре итогов выборов

5 ноября 2014, 14:38 UTC+3 ГОРНО-АЛТАЙСК ГОРНО-АЛТАЙСК 5, ноября. /ТАСС

По итогам голосования он набрал 36,44% голосов избирателей, что, по его мнению, меньше фактического результата

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГОРНО-АЛТАЙСК, 5 ноября. /ТАСС/. Верховный Суд Республики Алтай в среду принял решение отказать экс-кандидату на пост главы региона Владимиру Петрову, который пытался обжаловать результаты выборов. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Заявление от Петрова поступило 10 октября. Предварительное заседание прошло 27 октября, еще одно состоялось 31 октября. В заявлении, которое он подал в суд, указаны расхождения фактических итогов голосования, указанных в протоколах участковых избирательных комиссий, с результатами голосования в протоколе избирательной комиссии региона, а также с данными системы ГАС "Выборы". По информации заявителя, количество несоответствий - более 1 тысячи 340 голосов.

Владимир Петров, выдвигавший свою кандидатуру на пост главы региона от партии "Гражданская сила", стал вторым в списке кандидатов, набравшим наибольшее количество голосов избирателей 14 сентября.

Александр Бердников, выдвинутый "Единой Россией", одержал победу на выборах с 50,63% голосов, за Владимира Петрова проголосовали 36,44% избирателей, за Виктора Ромашкина (КПРФ) - 7,72%, четвертое место занял Владимир Семенов (ЛДПР), получивший голоса 3,01% избирателей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама