Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три вертолета и три наземные группы продолжат поиски пропавшего в Туве Ми-8

6 ноября 2014, 7:10 UTC+3 КЫЗЫЛ /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
Предстоит обследовать территории Тоджинского и Каа-Хемского районов республики и правый берег реки Бесь в Каратузском районе Красноярского края
Материал из 1 страницы

КЫЗЫЛ, 6 ноября. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Три вертолета отправятся в четверг, после суточного перерыва, вызванного непогодой, на поиски пропавшего в Туве Ми-8. Их экипажам предстоит обследовать территории Тоджинского и Каа-Хемского районов республики, где могло исчезнуть воздушное судно.

В наземных поисках будут задействованы три группы. Одна из них проведет разведку в Тоджинском районе, две другие продолжат осмотр правого берега реки Бесь в Каратузском районе Красноярского края.

С 10 октября - дня пропажи Ми-8 - воздушные суда и наземные группы обследовали уже 58 тыс. кв. км горно-таежной местности Тувы. Пока поиски результатов не дали.

В поисковой операции задействованы с учетом резерва 909 человек и 116 единиц техники. В республике в связи с пропажей вертолета продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации.

Инфографика В Тыве продолжаются поиски пропавшего вертолета Ми-8 В Тыве продолжаются поиски пропавшего вертолета Ми-8
Вертолет пропал 10 октября на пути из населенного пункта Соруг в город Кызыл. На борту находились 12 человек, члены экипажа и специалисты строительной компании из Хакасии. Инфографика ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама