Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два вертолета и пять наземных групп продолжат поиски пропавшего в Туве Ми-8

7 ноября 2014, 6:06 UTC+3 КЫЗЫЛ /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
С момента исчезновения вертолета прошло четыре недели
Поделиться
Материал из 1 страницы

КЫЗЫЛ, 7 ноября. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. С момента исчезновения в Туве вертолета Ми-8 с пассажирами и экипажем на борту прошло четыре недели. В пятницу на его поиски отправятся два вертолета и пять наземных групп, сообщили ТАСС в Сибирском региональном центре МЧС.

В четверг экипажи двух вертолетов обследовали 450 кв. км территории Тоджинского района. Пятью наземными группами осмотрено 98 кв. км горно-лесистой местности. Поиски результатов не дали.

На заседании оперативного штаба по поиску Ми-8 в четверг глава Тувы Шолбан Кара-оол объявил вознаграждение в размере 500 тыс. рублей тем, кто поможет найти пропавший вертолет.

Ми-8, на борту которого могли находиться от 12 до 14 человек, направлялся из местечка Соруг в Кызыл. В пятницу, 10 октября он перестал выходить на связь и в аэропорт Кызыла не прибыл.

Инфографика В Тыве продолжаются поиски пропавшего вертолета Ми-8 В Тыве продолжаются поиски пропавшего вертолета Ми-8
Вертолет пропал 10 октября на пути из населенного пункта Соруг в город Кызыл. На борту находились 12 человек, члены экипажа и специалисты строительной компании из Хакасии. Инфографика ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама