Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиарейс Томск - Новосибирск задерживается на пять часов из-за ЧП с самолетом

7 ноября 2014, 13:17 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 7, ноября. /ТАСС
Борт не прибыл в Томск вовремя из-за обледенения в аэропорту города Стрежевой, прокуратура выясняет причины случившегося
Материал из 1 страницы
© tomskavia.ru

ТОМСК, 7 ноября. /ТАСС/. Томская транспортная прокуратура проводит проверку технического обслуживания самолета Ан-24 авиакомпании "Томск Авиа", который обледенел в аэропорту города Стрежевой и с большой задержкой вылетел в Томск, сообщил в пятницу ТАСС старший помощник томского транспортного прокурора Сергей Кривошеин.

По его словам, как утверждают в аэропорту, в Стрежевом в четверг прошел дождь, затем были сильные заморозки. "Судно отогревали, жидкостью смазывали. Ледяная корка, со слов диспетчеров, 1,5 см. Сейчас самолет взлетел", - сказал Кривошеин.

Томская транспортная прокуратура организовала проверку. В частности, ведомство проверит, была ли в аэропорту Стрежевого противообледенительная жидкость и обрабатывали ли ею судно накануне.

В аэропорту Томска ТАСС сообщили, что этот самолет должен был привезти пассажиров из Стрежевого, а затем выполнить утренний рейс из Томска в Новосибирск. Из-за случившегося перелет в Новосибирск задержан уже на пять часов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама