Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли две девочки

8 ноября 2014, 18:42 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 8, ноября. /ТАСС

Водитель машины не справился с управлением и перевернулся, прав у него не было, еще один ребенок госпитализирован

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 8 ноября. /ТАСС/. В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погибли две девочки из Улан-Удэ 9 и 12 лет, а их 10-летняя сестра попала в больницу. Об этом сообщила в субботу пресс-служба регионального УМВД.

Авария произошла вечером 7 ноября на федеральной трассе А-333. Автомобиль с четырьмя пассажирами, включая троих детей, попал в кювет. "Как предварительно установили инспекторы ГИБДД, 30-летний житель Бурятии на автомобиле Toyota не справился с рулевым управлением, выехал на обочину и перевернулся", - отметили в ведомстве.

Одна из школьниц погибла на месте, вторая от полученных травм скончалась в медицинском учреждении. Третья девочка госпитализирована.

Мужчина, находившийся за рулем, не имел водительского удостоверения. В салоне автомобиля отсутствовали детские удерживающие устройства.

Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). По этой статье предполагаемому виновнику грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама