Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли две девочки

8 ноября 2014, 18:42 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 8, ноября. /ТАСС
Водитель машины не справился с управлением и перевернулся, прав у него не было, еще один ребенок госпитализирован
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 8 ноября. /ТАСС/. В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погибли две девочки из Улан-Удэ 9 и 12 лет, а их 10-летняя сестра попала в больницу. Об этом сообщила в субботу пресс-служба регионального УМВД.

Авария произошла вечером 7 ноября на федеральной трассе А-333. Автомобиль с четырьмя пассажирами, включая троих детей, попал в кювет. "Как предварительно установили инспекторы ГИБДД, 30-летний житель Бурятии на автомобиле Toyota не справился с рулевым управлением, выехал на обочину и перевернулся", - отметили в ведомстве.

Одна из школьниц погибла на месте, вторая от полученных травм скончалась в медицинском учреждении. Третья девочка госпитализирована.

Мужчина, находившийся за рулем, не имел водительского удостоверения. В салоне автомобиля отсутствовали детские удерживающие устройства.

Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). По этой статье предполагаемому виновнику грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама