Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бурятии задержали жителя Москвы, заказавшего убийство сожителя своей возлюбленной

10 ноября 2014, 12:08 UTC+3 УЛАН-УДЭ УЛАН-УДЭ 10, ноября. /ТАСС
Сотрудники полиции инсценировали убийство, ревнивца задержали в момент передачи денег за якобы исполненный заказ предполагаемому киллеру
Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 10 ноября. /ТАСС/. Полицейские Северобайкальска (Бурятия) задержали 28-летнего жителя Москвы, который заказал убийство нового ухажера своей бывшей девушки и хотел таким образом вернуть возлюбленную. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба регионального СУ СК.

По версии следствия, летом житель Москвы приехал в Северобайкальск к девушке, с которой незадолго до этого познакомился. После нескольких месяцев совместной жизни подруга выгнала его и начала жить с другим мужчиной. Брошенный москвич остался в Бурятии и стал бродяжничать.

"В октябре за правонарушение его доставили в отдел полиции. Там он познакомился с ранее судимым местным жителем и попросил его найти наемного убийцу для расправы с соперником. Собеседник согласился и через несколько дней свел его с мужчиной, который пообещал за 20 тысяч рублей совершить убийство", - добавили в СУ СКР по Республике Бурятия. 

Наемным убийцей оказался подставной человек. Заказчик передал киллеру задаток - 4 тысячи рублей и показал дом своей бывшей девушки, а затем сотрудники полиции инсценировали убийство. "Все преступные действия обвиняемого тщательно фиксировались", - подчеркнули в пресс- службе.

Ревнивого жителя Москвы задержали, когда он передавал деньги за якобы исполненный заказ предполагаемому киллеру. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Приготовление к убийству по найму".

"Задержанный дал подробные признательные показания и сообщил следователю, что решился на преступление из ревности. Ему предъявлено предварительное обвинение", - добавили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама