Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске госпитализирован новобранец, избитый офицером в поезде

12 ноября 2014, 10:13 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 12, ноября. /ТАСС
Срочник из Копейска ехал на Дальний Восток к месту службы
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

НОВОСИБИРСК, 12 ноября. /ТАСС/. Солдат срочной службы, призванный в армию из Копейска в начале ноября, госпитализирован с подозрением на сотрясение головного мозга в военный госпиталь в Новосибирске, сообщил в среду ТАСС источник в военно-следственных органах Центрального военного округа.

Новобранец был снят с поезда с подозрением на сотрясение головного мозга во время следования к месту службы на Дальнем Востоке, его мучали головные боли. По предварительным данным, между молодым человеком и офицером, сопровождавшим новобранцев, произошел конфликт, в ходе которого офицер избил его в тамбуре поезда.

"В настоящее время боец уже опрошен. Офицер пока не установлен, так как поезд пошел по дальнейшему маршруту", - сказал источник. По факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Командование Центрального военного округа (ЦВО) совместно с военно-следственными органами начали проверку по факту госпитализации новобранца. Об этом сообщил корр. ТАСС официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин. "Мы сейчас выясняем все обстоятельства произошедшего", - сказал собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама