Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Алтайском крае депутата, сбившего пешехода, приговорили к колонии

12 ноября 2014, 10:34 UTC+3 БАРНАУЛ /Корр. ТАСС, Ксения Шубина
Зимой 2013 года Василий Котляров, будучи пьян, выехал на встречную полосу, сбил молодого человека, а после заснул в своей машине
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

БАРНАУЛ, 12 ноября. /Корр. ТАСС Ксения Шубина/. В Алтайском крае депутат совета народных депутатов Благовещенского района признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Об этом сообщили в среду в СУ СК по региону.

"В декабре прошлого года 55-летний Василий Котляров в состоянии алкогольного опьянения на своем автомобиле Toyota Land Cruiser Prado выехал на встречную полосу и продолжил движение по левой обочине дороги. Водитель плохо ориентировался и не заметил идущего по дороге 23-летнего местного жителя", - сказали в ведомстве. Котляров сбил молодого человека, он получил несовместимые с жизнью травмы. Позже сотрудники ГИБДД обнаружили депутата спящим в салоне машины, отметили в СК.

Во время предварительного следствия депутат отказался от дачи показаний. Ранее он уже был лишен водительских прав за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Суд назначил экс-депутату 4 года 4 месяца колонии-поселения. Кроме того, в счет возмещения морального вреда он обязан выплатить матери потерпевшего 1 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама