Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция нашла жителя Бурятии, который ушел от жены в монастырь

12 ноября 2014, 13:28 UTC+3 УЛАН-УДЭ УЛАН-УДЭ 12, ноября. /ТАСС
Мужчина рассказал, что решил посвятить себя религии и возвращаться домой не планирует
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Илья Питалев

УЛАН-УДЭ, 12 ноября. /ТАСС/. Жителя Бурятии, ушедшего из дома и пропавшего без вести, нашли в одном из православных монастырей Костромской области. Возвращаться домой он не собирается, сообщили в среду в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

С информацией о пропаже мужа в Улан-Удэнский линейный отдел полиции во вторник обратилась 48-летняя жительница Бурятии. Она рассказала, что ее 53-летний супруг собрал вещи и документы и ушел из дома, не предупредив родных.

Поиски мужчины начались незамедлительно. При взаимодействии с коллегами из Костромской области его удалось найти в православной обители. "Мужчина рассказал, что добровольно по своим духовным стремлениям решил посвятить себя религии и домой возвращаться пока не собирается. Но он все же пообещал связаться с семьей в ближайшее время", - добавили в ведомстве.

По данным регионального УМВД, в республике чаще пропадают мужчины. Зачастую причиной пропажи становится алкогольное опьянение. Еще одна причина - отъезд на заработки в другие районы без предупреждения родных. За первые пять месяцев 2014 года в Бурятии нашли 182 пропавших жителей, в розыске оставались около 600 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама