Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция нашла жителя Бурятии, который ушел от жены в монастырь

12 ноября 2014, 13:28 UTC+3 УЛАН-УДЭ УЛАН-УДЭ 12, ноября. /ТАСС

Мужчина рассказал, что решил посвятить себя религии и возвращаться домой не планирует

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Илья Питалев

УЛАН-УДЭ, 12 ноября. /ТАСС/. Жителя Бурятии, ушедшего из дома и пропавшего без вести, нашли в одном из православных монастырей Костромской области. Возвращаться домой он не собирается, сообщили в среду в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

С информацией о пропаже мужа в Улан-Удэнский линейный отдел полиции во вторник обратилась 48-летняя жительница Бурятии. Она рассказала, что ее 53-летний супруг собрал вещи и документы и ушел из дома, не предупредив родных.

Поиски мужчины начались незамедлительно. При взаимодействии с коллегами из Костромской области его удалось найти в православной обители. "Мужчина рассказал, что добровольно по своим духовным стремлениям решил посвятить себя религии и домой возвращаться пока не собирается. Но он все же пообещал связаться с семьей в ближайшее время", - добавили в ведомстве.

По данным регионального УМВД, в республике чаще пропадают мужчины. Зачастую причиной пропажи становится алкогольное опьянение. Еще одна причина - отъезд на заработки в другие районы без предупреждения родных. За первые пять месяцев 2014 года в Бурятии нашли 182 пропавших жителей, в розыске оставались около 600 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама