Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кузбассе возбуждено уголовное дело в отношении женщины, издевавшейся над ребенком

12 ноября 2014, 14:55 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова

Восьмилетний мальчик был взят ею под опеку из детского дома в июне 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

КЕМЕРОВО, 12 ноября. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. В Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летней жительницы города Мыски, которая истязала 8-летнего мальчика. Женщина взяла под опеку ребенка из детского дома в июне 2014 года. Об этом в среду сообщила прокуратура региона.

"До этого она несколько раз брала его в гости на праздники и выходные, ему нравилось там жить и ребенок переехал насовсем. По словам мальчика, после этого она стала часто его ругать по незначительным поводам, поэтому в октябре он решил убежать из дома. Однако на следующий день вернули его домой", - сказали в пресс-службе.

Здесь уточнили, что по словам ребенка, женщина начала на него кричать, накинула на шею тряпку и стала душить. "Она связала ему руки и ноги, положила на диван и несколько раз ткнула ножом в голову и лицо. Затем она ударила его по голове тарелкой, по лицу ребенка текла кровь", - сказали в пресс-службе.

Мальчику удалось убежать на улицу, когда женщина ушла в другую комнату. На остановке прохожие увидели его и отвели в больницу. Из медучреждения информация о побоях поступила в полицию. "Восьмилетнему ребенку причинены ссадины, царапины и раны головы, шеи и руки. В настоящее время он и другой двухлетний ребенок, проживавший у той же женщины под опекой, находятся в детских учреждениях", - отметили в прокуратуре.

Информация о данном происшествии была направлена в следственные органы. "Прокурор города признал постановление следователя СК по г. Мыски о возбуждении уголовного дела законным и обоснованным. Расследование находится на контроле прокуратуры", - отметили в ведомстве. Как уточнили ТАСС в пресс-службе, женщина ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама