Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В зимнем сезоне между Новосибирском и Томском будут курсировать девять авиарейсов в неделю

13 ноября 2014, 14:09 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 13, ноября. /ТАСС
Пассажиропоток планируется увеличить за счет подключения к перевозкам самолета большей вместимости
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 13 ноября. /ТАСС/. Авиакомпания "Томск Авиа" в зимнем сезоне продолжит выполнение регулярных рейсов по маршруту Томск - Новосибирск - Томск с частотой девять раз в неделю. Пассажиропоток планируется увеличить за счет подключения к перевозкам самолета большей вместимости, сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе новосибирского аэропорта Толмачево.

По два рейса в день три раза в неделю (по вторникам, четвергам и воскресеньям) выполняются на воздушном судне Cessna 208B Grand Caravan.

Кроме того, по понедельникам, средам и пятницам выполняются по одному рейсу в день на самолетах Ан-24.

При этом количество еженедельных вылетов между Новосибирском и Томском не изменилось, но в летнем сезоне перевозки осуществлялись на судах меньшей вместимости. Теперь к ним подключили Ан-24, вместимостью 48 пассажиров. Для сравнения, самолеты Cessna 208B Grand Caravan содержат всего девять пассажирских кресел.

"Томск Авиа" - единственная авиакомпания, выполняющая регулярные рейсы между Новосибирском и Томском. Она является старейшим авиаперевозчиком на территории Томской области. Пассажирские и грузовые перевозки осуществляются на самолетах Cessna 208B Grand Caravan, Ан-24 и Ан-26, вертолетах Ми-8.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама