Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области спасатели сняли с оторвавшейся льдины 38 рыбаков

15 ноября 2014, 14:39 UTC+3 МОСКВА 15, ноября. /ТАСС
"Со спасенными рыбаками спасатели проводят профилактические беседы об опасности недопустимости выхода на непрочный лед", - заявил официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 15 ноября. /ТАСС/. Сотрудники ГУ МЧС по Новосибирской области в субботу спасли 38 рыбаков, оказавшихся в акватории Новосибирского водохранилища на отколовшейся льдине. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"При помощи судов на воздушной подушке спасатели рейс за рейсом сняли с льдины площадью 20 квадратных километров 38 рыбаков. Их жизни сейчас ничего не угрожает", - отметили в пресс-службе.

Как сообщил ранее официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский, доставленных на берег людей разместили в теплом автобусе. "Со спасенными рыбаками спасатели проводят профилактические беседы об опасности и недопустимости выхода на непрочный лед", - сообщил Дробышевский.

В субботу в 09:50 мск в населенном пункте Ленинское Новосибирской области на акватории Новосибирского водохранилища оторвалась льдина с рыбаками. Рыбаков заметил очевидец в районе совхоза Морской.

По данным регионального главка МЧС, в ликвидации последствий происшествия участвовали спасатели и инспекторы ГИМС, Бердского поисково-спасательного отряда, полицейские и скорая помощь.

Всего спасением рыбаков занимались 55 человек и 14 единиц техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама