Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чите задержали посылку из Белоруссии с сильнодействующими веществами

17 ноября 2014, 10:03 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов
Вещества изъяты и помещены в камеру хранения вещественных доказательств таможни, решается вопрос о возбуждении уголовного дела
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 17 ноября. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Посылку из Белоруссии с сильнодействующими веществами - таблетками и жидкостями - задержали в Чите, сообщила в  понедельник пресс-секретарь Читинской таможни Марина Бойко.

"В посылке обнаружили 300 блистеров с таблетками, 27 флаконов с жидкостью, а также жидкость в ампулах, - сказала Бойко. - Экспертиза установила наличие в упаковках сильнодействующих веществ: 42,1 грамма метандростенолона, 228,9 грамма местеролона, оксиметолона, станозолола, надролона, а также 40,2 грамма тренболона".

Контрабанду таможенники нашли совместно с сотрудниками УФСКН по Забайкальскому краю. Она предназначалась жителю Читы. "Проходят оперативные мероприятия, их подробности я сообщить не могу", - сказала Бойко корр. ТАСС.

Сильнодействующие вещества изъяты и помещены в камеру хранения вещественных доказательств таможни. Решается вопрос о возбуждении дела по статье УК РФ (контрабанда сильнодействующих средств).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама