Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске при взрыве на заводе погиб рабочий

17 ноября 2014, 12:38 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 17, ноября. /ТАСС

Предприятие занимается переработкой металла, известно, что в момент ЧП мужчина резал трубу

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото ГУ МВД по Новосибирской области

НОВОСИБИРСК, 17 ноября. /ТАСС/. В Кировском районе Новосибирска произошел взрыв на заводе по переработке металла "Вторчермет". Погиб 50-летний рабочий, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

"Известно, что мужчина резал трубу. По предварительным данным, взорвалась она или что-то внутри нее", - сказал ТАСС представитель ведомства. На месте происшествия работают взрывотехники, которые установят причины случившегося.

Взрыв произошел около 11:00 по местному времени (08:00 мск). Сейчас завод работает в обычном режиме, угрозы безопасности людей нет.

Новосибирское объединение "Вторчермет" занимается переработкой и заготовкой металла, является одним из крупнейших за Уралом. Перерабатывает около 30 процентов металлолома, производит 10 видов лома.

ЧП на российских заводах

6 ноября один человек пострадал в результате небольшого взрыва на заводе "Искра" в Новосибирске. Взрыв был вызван "технологической вспышкой". 

24 октября шесть человек пострадали в результате взрыва на оружейном заводе "Тара" в городе Мойковац на северо-востоке Черногории. 

20 октября на территории Усинского газоперерабатывающего завода  компании "ЛУКОЙЛ-Коми" произошел взрыв с последующим возгоранием дренажной емкости для отходов, в результате которого погибла 47-летняя сотрудница предприятия. По факту ЧП организована доследственная проверка.

28 сентября около 02:00 мск на территории "Казанского государственного казенного порохового завода" частично обрушилось двухэтажное здание размером 101 на 20 метров. В момент обрушения рабочего персонала в здании не было, жертв и пострадавших нет. 

19 сентября рабочий Братского лесоперерабатывающего комплекса (БЛПК) группы "Илим", пострадавший в результате разрыва на производстве паровой трубы, скончался в пятницу от полученных ожогов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама